请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: ChangYou小沫

[公告] 致初心首测用户的一封信

新手上路

金元宝
说那些都是没用的 去年代号测试的时候你们收集的意见没一条是改玩法的? 全是让你们加动画的? 脑子呢?
回复 支持 1 反对 0

新手上路

金元宝
官方:道理我都懂,可我就是不改,你咬我啊。

新手上路

金元宝
第一次测试是在去年,然而一年过去了,游戏有什么实质的变化吗?你们就是把玩家当傻子

新手上路

金元宝
我还是充钱那个少年没有一丝丝改变,畅游只不过是圈钱,种在心中信念丝毫未减。

注册会员

金元宝
17173,论坛,贴吧到处被骂?我想知道发生了什么?怀旧版不能玩吗?是2007年那个客户端吗?我希望是。要注意了,现在文化市场也加入征信,打虚假游戏广告,举报12345会被列为非诚信单位,不骗你。
魔兽世界是实打实的怀旧客户端,天龙我不知道,但是看骂声,应该是忽悠人吧。别...现在已经不是以前了,以前可以游戏内玩文字游戏,什么72倍经验的蹴鞠,你现在对外开放游戏客户端,还打假,举报会被拉黑名单的。首先要诚信一点,那么晚出,或者不出,不要再欺骗玩家了。这一次你敢再骗人,我100%举报,就打上面这个电话。

注册会员

金元宝
     我宁愿让你别出,或者再等一年,两年都行,别出这个手游糊弄玩家。真心希望把2007年那个客户端好好做一下,但是账号必须实名制从新注册,把注册搞好,从一开始就把其他游戏外挂,工作室全部清了。就套装那个 版本,不用更新,可以多出一些时装,宝宝,像英雄联盟一样卖皮肤赚钱!这样玩家最好装备也就是套装,大大提高游戏平衡性。然后宝石等级限制4级就可以了。慢慢来,认认真真修改好,赚钱那是几十年的事。然后可以做成电竞,吸引其他商家投资,这样算一下,一年至少赚100亿。其实当初,他们选的路线按这样走,是想一下,今天的搜狐将是走在腾讯的前面。可惜我不是策划,脑子东西多,在这全部写出来,有的你们也不理解意思。以后会有一个职业:策划师
回复 支持 2 反对 0

中级会员

金元宝
换汤不换药!说的回听?腾讯手游拿来做端游!这策划太有才了!这叫归来?还是归西?懒得说!说多也是一样!

新手上路

金元宝
这帮人还在自嗨,没药救了 88

注册会员

金元宝
一坨**怎么改还是**,难道还能变成巧克力?

注册会员

金元宝
世人皆有恶 发表于 2020-5-18 18:56
首先 测试开放以来,你们一直在被攻击,却一个人站出来道歉的都没用,三天一个屁没蹦出来,三天,你知道真 ...

说的好,官方人员各种所作所为真不像一个成熟的大公司。

另外,第17波踩楼活动,因为被骂,连结果都不公布了,真够可以