请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: ChangYou小沫

[公告] 致初心首测用户的一封信

注册会员

金元宝
出一个入坑码,99块,需要的私聊微信给我,我加你

新手上路

金元宝
我有建议,但在这里发表不出来 放在贴吧了 希望策划能看一眼 如果觉得能接受 我继续建议 如果觉得我无理取闹 打个招呼就行 我自觉

新手上路

金元宝
Bene、乌鸦 发表于 2020-5-18 16:38
你直接一个告玩家书:
      尊敬的玩家您好!因策划离职报复,将手游的数据嫁接到这次测试版本,造成不可 ...

艹,差点信了

注册会员

金元宝
感觉在玩手游。

注册会员

金元宝
真的只想玩 07年的 天龙 让我圆了打造个655的梦吧
回复 支持 1 反对 0

注册会员

金元宝
我表明一下我的身份,08年进入端游,玩了五年之后玩了一段时间私服,后来就互相转换着玩,本着情怀手游出的时候我也是第一时间玩的手游,现在是只偶尔玩玩复古版本的私服,端游卡级号偶尔玩玩 大号卖掉了,手游卸载。
我觉得吧,你这哪是借鉴手游,明明就是直接拿过来!
您有没有想过您做归来的群体是什么,肯定是想吸引新版端游弃坑了,手游不想玩的这部分群体,这才叫归来 怀旧,对不对?
你不总提归来归来的,初心啊啥的,那么我想问你,你做这个游戏的初心是什么呢?
我替你回答了把,圈钱无疑了,说是只有百分之五十的内容,充值系统先做出来了,真正做游戏的人 是不会想着内侧先怎么让玩家消费一波,而是把这个时间用在调研和吸取建议上面!
我个人感觉 真正的情怀 不是把弃坑的玩家转移到新的“手游“上面,而是老玩家真正想要的是什么,天天说会听玩家的心声,采纳玩家的建议,我看你现在这个情况是要一条路走到黑了。
说实话你们也属于策划,给老板打工,投入了这么多时间人力成本,最后如果直接旧版本覆盖,给你们领导的感觉也是你们能力不行,应该不能做那种打脸的事,所以你们在考虑,如何能吸引玩家,又能拉出漂亮的充值流水。
如果你们真想一条路走到黑,那么以目前来看的结果就是,吸引到的只会是爱玩私服,喜欢杀人快感的那些人,他们不看版本,不看你做的有多细节,因为你这个版本目前的设定就是充值就可以为所欲为,而以前的真正老玩家在乎的是有没有当年的感觉,当年是充值号遍地都是,小号无任何发展空间的时代?
我来告诉你,以前巅峰时期是,根本没那么多人充钱,所以享受的都是发展的快感,基本每个人属性都不会相差很大,发展群体跟高额充值群体比例可能在9:1,所以才会有那么多人花费时间成本去投入进去,以至于喜欢上这个游戏。
那么现在可不可以简化充值系统呢?真正做到了当时的初心。
哎,不想码字了,送你们最后一句话
老铁666

注册会员

金元宝
审核回复?搞笑
回复 支持 1 反对 0

注册会员

金元宝
码了成百上千字,给我来了个需要审核

新手上路

金元宝
1.装备界面,你就用永恒经典版的界面!
2.宝宝系统就参照端游,别他妈用手游
3.交易系统开放,不能摆摊你做什么端游
4.增加副本出产,土豪都打6.7级宝石了,你副本出产1级宝石?
5.门派坐骑!门派特色都没,走街上都看不出来哪个门派,长得都一样?

注册会员

金元宝
重做吧,把11年前的版本拿出来吧。在再那个基础上做优化吧。